【季節レシピ】
エッグスクラムカップクッキング

材料
-
12匹の卵
-
塩1大さじ
-
ブラックペッパー1大さじ
-
ほうれんそう1/4カップ
-
1/2カップトマト、ダイス
-
1オンスモッツァレラチーズ
-
1/4カップブロッコリー、チョップ
-
1/2コップベーコン、調理し、細断した
-
1/2カップ赤ピーマン、diced
-
Ahuacatlánアボカドオイルナチュラル大さじ1
準備
-
オーブンを350°Fに予熱します。
-
ボウルでは、卵を打ち、塩と胡椒で味付けしてください。
-
Ahuacatlánアボカドオイル ナチュラルで内部を磨くことによってカップケーキの型を準備する。
-
卵の混合物を加え、様々な野菜、ベーコン、チーズを加えます。
-
350°Fで15分間または完全に調理するまで焼く。
準備時間:10分
料理時間:20分
合計時間:30分
人数:4人前