Copyright(c) 2016 SHINJUNG TRADE Co., Ltd. All rights reserved.

【シェフのレシピ】

ストロガノフ

材料

  • 1 1/2ポンド丸いステーキ、細い帯にカット

  • Ahuacatlánアボカドオイル 2ティースプーン

  • スライスされた大きなポテトベロマッシュルーム1個

  • スライスしたキノコ2杯

  • 白いきのこ2カップ、スライス

  • スライス1個

  • ティースプーン1杯の無塩バター

  • ホイップクリーム1 1/2カップ

  • 1/2ティースプーンのパプリカ

  • 3杯の新鮮なパセリ、チョップ

  • コショウ

準備

  • 高熱の大きなフライパンにAhuacatlánアボカドオイルを加えてください。

  • 両方の側に茶色のステーキ。熱から取り出してボウルに移す。

  • 同じフライパンで、タマネギを半透明になるまで炒め、キノコを加えます。ステーキをフライパンに戻し、パプリカ、ホイップクリーム、塩、胡椒を加えます。

  • 弱火で約10分以上調理し、新鮮なパセリを上にしてください。

準備時間:15分

料理時間:40分

合計時間:55分

人数:4人前