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【魚料理】

アボカドとスモークサーモンクルトン

材料

  • 1枚のバゲットまたは焼きたてのパンを1-2インチのスライスでカット

  • Ahuacatlanアボカドオイル

  • クリームチーズ1カップ

  • 1/3カップミルク

  • ジュースを摂取して冷蔵した1石灰

  • 1杯の新鮮なディル

  • 薄くスライスした熟したアボカド1個

  • スモークサーモンの1パッケージ

  • コショウ

準備

  • オーブンを350°Fに予熱します。Ahuacatlanアボカドオイルをパンの各スライスの両側に噴霧します。ベーキングトレイに置き、約5分間またはパンが鮮明で金色になるまで焼く。

  • クリームを準備するには、クリームチーズ、ミルク、ライムゼスト、塩、唐辛子と新鮮なディルを一緒に混ぜる。

  • 奉仕するために、クリーム混合物を以前に各トーストされたスライスの上に広げる。薄くスライスしたアボカドとスモークサーモンの層を追加します。ライムジュース、塩、コショウを数滴滴下して仕上げる。

準備時間:10分

調理時間:5分

合計時間:15分

人数:2人前