Copyright(c) 2016 SHINJUNG TRADE Co., Ltd. All rights reserved.

【スープ】

​冷アボカドスープ

材料

  • 小さなキュウリ1個、皮をむいた

  • 緑色のナシ1個を剥がした

  • 1アボカド

  • 10の新鮮なミントの葉

  • 1/4カップチョップピスタチオ

  • 1/2カップAhuacatlanアボカドオイル

  • ラズベリー酢5大さじ

  • 冷たい水1カップ

  • コショウ

準備

  • ミキサーで一緒にミックス、キュウリ、ミカンとアボカド。

  • これらの成分がうまく組み込まれたら、10の新鮮なミントの葉、ピスタチオ、Ahuacatlanアボカドオイル、ラズベリー酢と塩と胡椒を加えて味をつけます。

  • もう一度ブレンドして2時間冷蔵してください。涼しくなったら、1カップの冷たい水を加えてもう一度混ぜる。

  • ​冷たい状態で出来上がり。

準備時間:15分

調理時間:10分

合計時間:25分

人数:6人前