【スープ】
冷アボカドスープ

材料
-
小さなキュウリ1個、皮をむいた
-
緑色のナシ1個を剥がした
-
1アボカド
-
10の新鮮なミントの葉
-
1/4カップチョップピスタチオ
-
1/2カップAhuacatlanアボカドオイル
-
ラズベリー酢5大さじ
-
冷たい水1カップ
-
塩
-
コショウ
準備
-
ミキサーで一緒にミックス、キュウリ、ミカンとアボカド。
-
これらの成分がうまく組み込まれたら、10の新鮮なミントの葉、ピスタチオ、Ahuacatlanアボカドオイル、ラズベリー酢と塩と胡椒を加えて味をつけます。
-
もう一度ブレンドして2時間冷蔵してください。涼しくなったら、1カップの冷たい水を加えてもう一度混ぜる。
-
冷たい状態で出来上がり。
準備時間:15分
調理時間:10分
合計時間:25分
人数:6人前