September 15, 2016

信禎貿易株式会社(読み:シンジョンボウエキ、所在地:東京都新宿区、代表:李 昌 昱)は、販売開始から2年余りで累計販売数100万個突破した韓国トップシェア機能性枕ブランド「KANUDA(カヌダ)」の取り扱いラインアップを拡大し、特許技術を駆使した「ゴールドラベル レント枕」を含む3商品の販売を201...

September 2, 2016

信禎貿易株式会社(読み:シンジョンボウエキ、所在地:東京都新宿区、代表:李 昌 昱)は、敬老の日のプレゼントとして「枕」を贈る方が増えてきている点に着目し、敬老の日に合わせて韓国で累計販売数100万個以上の機能性枕ブランド「KANUDA(カヌダ)」の取扱い商品を強化いたしました。
また、世界累計販売...

​おすすめニュース

名刺やスマホなど何でも挟めてデスクすっきり『POKEY マルチ マウスパッド』販売開始

November 28, 2016

​最近ニュース

​リスト

​タグ検索

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Copyright(c) 2016 SHINJUNG TRADE Co., Ltd. All rights reserved.